О компании | Наши партнеры |
Минеральная вода |
Фито-минеральные напитки | Напитки | Натуральные соки |
Шоколад | Клиентам |
Скважина № 69-бис, Железноводского месторождения.
Глубина скважины 293 м., температура воды на выходе скважины 39°С.
Вода имеет натуральную газацию.
Минеральная вода «Славяновская» широко известна благотворным влиянием на функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, печени, почек, желчи — и мочевыводящих путей. Используется для первичной профилактики заболеваний органов пищеварения.
Регулярный прием «Славяновской» после еды полностью устраняет изжогу, горечь во рту и вздутие кишечника. Обладая мягким вкусом, минеральная вода «Славяновская» прекрасно тонизирует и утоляет жажду.
Категория: маломинерализованная вода, минерализация 3,0-4,0 мг/л.
По температуре: относится к группе высокотермальных источников.
Гидрохимическая группа: слабоуглекислая минеральная вода сульфатно-гидрокарбонатно кальциево-натриевого состава с повышенным содержанием кремниевой кислоты, слабокислой реакции среды.
Органолептические свойства: вода представляет собой желтоватую (бесцветную после отстаивания) жидкость без запаха, пресную на вкус. Выпадающий при длительном стоянии буроватый осадок обусловлен нарушением карбонатного равновесия и выделением карбонатов кальция и гидроксидов железа. Общее содержание ионов железа в исходной воде до 3,9 мг/л.
При вышеуказанных заболеваниях вода применяется только вне фазы обострения.
Ежедневная норма — 5-8 мл воды на 1 кг массы тела пациента при приеме 3 раза в день за 45 минут до еды. В течение года следует проводить 3 курса приема минеральной воды. Повторные курсы лечения помогут закрепить полученные результаты и предупредить обострение болезней.