О компании | Наши партнеры |
Минеральная вода |
Фито-минеральные напитки | Напитки | Натуральные соки |
Шоколад | Клиентам |
происходит в Азербайджане, на родине граната. Завод по его производству оснащен современным европейским оборудованием для переработки плодов граната, производства и розлива гранатового сока. Завод был введен в строй 30 октября 2012 года при личном участии Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева. На заводских угодьях заложено 700 гектаров гранатовых плантаций, с которых ежегодно собирают около 4000 тонн плодов. В течение 4-х лет международные специалисты осуществляли контроль над условиями выращивания гранатов, и в результате садовому участку завода был выдан сертификат BIO.
Розлив 100% гранатовых нектаров и шербетов
Розлив гранатовых нектаров LEYLI с 30%-ным содержанием гранатового сока производится на российском заводе, который оснащен передовым высокотехнологичным оборудованием. В производстве используется только гранатовый сок прямого отжима, поставляемый из Азербайджана. На этом же заводе производится розлив шербетов и газированных напитков LEYLI. Завод располагает уникальной линией асептического розлива, которая позволяет производить розлив в ПЭТ-упаковке. Существует ошибочное мнение о том, что напитки в ПЭТ-упаковке являются некачественной, дешевой продукцией, так как содержат консерванты, искусственные ароматизаторы и красители. Действительно, до недавнего времени существующие в России технологии не позволяли производить высококачественные натуральные напитки в ПЭТ-упаковке. Компания LEYLI впервые на российском рынке использует технологию асептического розлива — этот новейший метод позволяет производить 100% натуральные нектары из сока прямого отжима в ПЭТ-упаковке с минимальной термической обработкой без применения консервантов , сохраняя при этом все полезные свойства и вкусовые качества продукта.
Нектары разливаются в блоке холодного асептического розлива, который установлен в специальной стерильной комнате.
Данная технология считается наиболее передовой и сложной в отрасли. Она позволяет отказаться от использования вредных для здоровья консервантов и, в то же время, обеспечивает нектарам длительный срок хранения. По такой же технологии выпускается и линейка уникальных для России напитков — негазированных шербетов «Роза», «Лимонная трава», «Базилик», «Лаванда».