О компании | Наши партнеры |
Минеральная вода |
Фито-минеральные напитки | Напитки | Натуральные соки |
Шоколад | Клиентам |
Натуральный облепиховый сок ТМ«AVEO», полученный по технологии прямого отжима.
Сок не содержит никаких добавок, в том числе сахара.
Необыкновенно вкусный и абсолютно натуральный сок из алтайской облепихи. Выводит из организма радионуклиды, токсины, шлаки, повышает уровень гемоглобина и секрецию желудочного сока, снижает уровень холестерина в крови. Его можно употреблять как готовый напиток, так и готовить полезные витаминные коктейли.
Облепиховый сок «AVEO» — вся польза алтайской облепихи в вашем стакане!
Срок годности — 2 года с даты производства.
Объем — 0,750 литра. 1 упаковка — 12 бутылок.
Объем — 0,250 литра. 1 упаковка — 10 бутылок.
Облепиха, или «оранжевая королева» — широко применяемое растение, лекарственные и целебные свойства которого были известны с незапамятных времен. Каждый признающий целебную силу растений знает, что облепиха считается буквально решением множества проблем со здоровьем. И в самом деле она вобрала в себя все лучшее от природы: и витамины, и минералы, и ценные органические растительные кислоты.
Сок из ягод облепихи сохраняет всю пользу облепиховых ягод, он также представляет полный комплект витаминов и важных элементов и считается поистине мультивитаминным соком. Ежедневно выпивая стакан облепихового сока, вы укрепляете иммунитет, улучшаете зрение, очищаете печень, занимаетесь профилактикой рака и язвенной болезни, не даете коже сохнуть, словом, сохраняете здоровье и поворачиваете вспять стрелки биологических часов.
В химическом составе облепихового сока представлены важные природные компоненты. Он содержит много жиров, которые являются сочетанием ценных ненасыщенных жирных кислот. Кроме того, облепиховый сок просто наполнен витаминами группы В (В1, B2, В6), а также витаминами Е, С, F, P, PP . Помимо этого в соке из ягод облепихи находятся органические кислоты, кумaрины, каротин, флавоноиды, фитонциды, катехины и 15 ценных микроэлементов, среди которых железо, калий, цинк, марганец, бор, магний и другие.
И это все при сравнительно невысокой калорийности: в 100 мл сока содержится 52 ккал.
Химический состав сока из ягод облепихи обогащен ценной урсуловой кислотой, полезное влияние которой на организм человека сопоставимо с воздействием гормона надпочечников. У урсулoвой кислоты ярко выраженные противовоспалительные характеристики и ранозаживляющие качества, чем обусловлено ее использование при лечении разных воспалений и поражений кожных покровов, а также язв на кожных покровах и даже эрозий.
В соке облепихи выявлена и достаточно редкая и значимая янтарная кислота, которая снижает вредное отравляющее действие на человеческий организм лекарств (в том числе антибиотиков), а также спиртов и иных вредных веществ. Эта кислота минимизирует вред от рентгеновского облучения, стрессов, повышенного давления крови. Янтарную кислоту используют в терапии атеросклеротических нарушений в сосудах, болезней печени, нарушений деятельности ЦНС и других проблем со здоровьем.
Вышеперечисленное делает сок из ягод облепихи особенно ценным продуктом для людей старшего поколения.
В лечебных целях сок из облепихи используют при комплексном лечении различных опухолей, нарушениях в работе пищеварительной системы, хода обмена веществ, при ревматизме, подагре, дефиците витаминов.
Народные целители часто называют облепиховый сок эликсиром красоты. Это обусловлено наличием в нем витамина Е, помогающего поддержанию красоты и молодости.
В последнее время облепиха стала популярным средством для снижения веса. Об этих ее свойствах даже ходят легенды, но довольно долго медики не подтверждали эффективность облепихи в этом вопросе. Лишь сравнительно недавно исследования выявили, что в ягодах облепихи содержатся омега-7 жирные кислоты, способные регулировать липидный обмен. Это открытие подтверждает факт того, что облепиха помогает поддерживать вес в норме.
Жирные кислоты предотвращают усвоение жиров и не допускают увеличения подкожно-жировой клетчатки.
Чтобы не поправляться, нужно ежедневно за 10 минут до приема пищи выпивать стакан полезного сока облепихи, слегка разбавленный водой.